Загрузка...

Студенческая лаборатория МФТИ-Интел

Лаборатория вычислительных технологий осуществлят подготовку студентов 2-3 курсов в области проектирования микросхем, разработки компиляторов, Java-приложений. Лаборатория вычислительных технологий осуществлят подготовку студентов 2-3 курсов в области проектирования микросхем, разработки компиляторов, Java-приложений. Лаборатория вычислительных технологий осуществлят подготовку студентов 2-3 курсов в области проектирования микросхем, разработки компиляторов, Java-приложений.
     

Эстер Дайсон: «Всегда совершайте новые ошибки» (видео)

10.06.09, 12:13
Автор bykov.grigory

Эстер Дайсон - гуру венчурного инвестирования и член совета директоров Яндекса - в эксклюзивном интервью UNOVA рассказала о пользе ошибок и шансах России на технологическое лидерство.

В качестве инвестора и бизнес-ангела Эстер приложила руку к развитию таких известных компаний, как "Яндекс", "ТерраЛинк", "Элвис+", IBS и DPI Group. Кроме того, Эстер выступила в роли венчурного инвестора нескольких интернет-проектов, в том числе Flickr и Del.icio.us

Эстер Дайсон: «Вы не можете учиться без ошибок. Культура, общество должны быть более терпимы к ошибкам. Ошибки – это цена знаний, ошибки – вот та цена, которую вы платите за то, чтобы попробовать что-нибудь новое... Делайте новые ошибки!»

Видео здесь.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий